Panqueca de Banana
Bom dia meu povo #glutenfree! 😍
Agora sim… #panqueca com textura de #panqueca! 👊🏼👊🏼👊🏼
Ontem eu fiz essa receita de um outro modo e não me conformei, nem vou comentar pra ninguém se sentir agredido, mas fiquei com aquilo na cabeça e não iria sossegar se eu não chegasse na textura que eu queria! Ficamos comentando ontem entre amigos que dá pra fazer dieta com sabor! A coisa não precisa ser ruim, pq se for ruim ninguém aguenta seguir adiante! E desculpa, mas se for ruim vou falar que é ruim, mas tb darei um jeito pra que fique deliciosa!
Panquecas de Banana
1 banana prata amassada
1 ovo (pode fazer sem)
1 col sopa de leite vegetal ou zero lactose
1 col sobremesa de mel
1 col sopa cheia de TEFF (pode ser a de arroz)
1 col sopa cheia de farinha de grão-de-bico com fava (pode ser a de amaranto ou feijão branco)
1/4 col chá de canela
Pitada de cravo moído
1/4 col chá de fermento para bolo
Amasse bem a banana, bata bem os líquidos até ficar bem lisinho. Adicione o restante dos ingredientes e deixe o fermento por último.
Frigideira untada. Faça os discos, deixe firmar e vire! Cuidado pq queima rápido, fogo baixo.
* a farinha de TEFF é feita de um grão super proteico por isso eu optei por usa-lo, é muito equivalente a albumina, serve como um suplemento natural.
Paula Martins #viversemtrigo