Receita de Panqueca fit
Bom dia!!!!
A louca das frigideiras ataca novamente! Com a correria das minhas sessões de radioterapia diárias, eu não tenho tempo pra fazer coisas demoradas no café da manhã, mas isso está acabando, faltam 11 sessões pra ACABAR 🙏🙏🙏🙏🙏
E a saída para a falta de tempo são receitas deliciosas, práticas e saudáveis. Por que a louca da frigideira?! Porque eu saio comprando tudo qto é frigideira, já tenho uma coleção! Agora comprei uma pequenininha pra ovo, que eu vou usar para fazer panquecas porque fica do tamanho certinho. E paguei só 12,00 nela no #extra. Sacaram o por quê?! Vivo pensando nas fotos, etc!
Bom, vamos ao que interessa 👉 RECEITA:
1 ovo
1 col sopa de óleo de coco ou outro
3 ou 4 col sopa de leite de arroz ou da sua preferência
1 col sopa cheia de farinha de grão-de-bico com fava
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas
1 col sopa cheia de fécula de batatas ou amido de milho
1 col sopa de açúcar demerara ou da sua preferência
Pitada de sal
1/4 col chá de fermento pra bolo
Bate tudo, com garfo ou batedor de arames. Frigideira levemente untada, fogo baixo, faz os discos e deixa dourar dos dois lados.
Coloquei pasta de amendoim e um fiozinho de maple syrup .
Rendem 4 panquecas pequenas.
E não coma as quatro tá! Pode guardar na geladeira por até três dias.
Paula Martins #viversemtrigo