Receita de hoje Programa Viver Melhor
Pronto queridos! Perdi a virgindade da TV! ☺️ Claro que fiquei nervosa, mas até que bem menos do que eu esperava! Muitas pessoas estão pedindo a receita da torta, então segue! Muito obrigada por todos os comentários, TV é tudo muito corrido, mal deu tempo de mandar beijos pra vocês, então vai por aqui! 💋💋💋💋
Massa de torta rústica
2 ovos
70 g de manteiga ou manteiga clarificada gelada cortada em cubos
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinha de grão de bico ou linhaça
1 cc (col chá) de sal
Em um bowl, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e com as pontas dos dedos amasse até formar uma farofa. Adicione os ovos. Não mexa muito na massa, só o suficiente para unir tudo. Faça uma bola e leve embrulhada em papel filme para a geladeira, por no mínimo 1 hora, pode fazer no dia anterior. Abra a massa sobre papel filme e leve para a assadeira.
Assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180 graus.
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 abobrinha com casca picada
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Refoga a cebola no azeite, adiciona o tomate, a abobrinha, acerta os temperos, e por fim adiciona o frango desfiado.
Assar a massa da torta com o recheio.
Paula Martins #viversemtrigo 🎀