Carne Louca
Receita:
500 g de lagarto peça
3 cebolas (1 para o cozimento e duas em cubos para o refogado)
5 dentes de alho (2 para o caldo e 3 picados para o refogado)
Molho inglês
1 tomate picado para o refogado
1 cenoura cortada em rodelas para o caldo
água fervente quanto baste
azeite quanto baste
Para o cozimento da carne:
Numa panela de pressão, coloque o azeite e deixe esquentar, depois sele o pedaço de carne em todos os seus lados, tempere com sal e pimenta do reino. Depois coloque a cebola cortada em cubos grandes, a cenoura e os alhos inteiros. Cubra com água fervente e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
Depois que estiver bem cozida, reserve o caldo se quiser. Pode congelar o caldo para futuras preparações. Desfie a carne e numa panela, refogue no azeite, cebola, alho, tomates, junte a carne, acerte o tempero e deixe refogar.
Agradecimentos:
Figurino:
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