Cookie Brownie com Helena Mazza
Receita:
3 col de sopa de farinha de aveia
2 col de sopa de farinha de arroz
1 col de sopa de cacau en po
1 col de cafe de fermento
1 col de cafe de essência de baunilha
1 col de sopa de óleo de coco derretido
4 col de sopa de açúcar mascavo
2 col de sopa de mel
75g de choc meio amargo derretido
1 ovo
Modo de preparo:
Em um banho maria, derreter o óleo de coco e chocolate. Esperar esfriar.
Em outro bowl, adicionar as farinhas, fermento, cacau e açúcar mascavo. Depois adicionar o ovo, mel, essência de baunilha e chocolate e oleo de coco derretidos (ja em temp ambiente).
Enrolar uma bola, cobrir c papel filme e deixar no freezer por 20 min).
Porcionar bolinhas (sem achatar) e assar em forno pre aquecido a 180 graus de 10 a 15 min
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br