Fettuccine de palmito pupunha com camarão
Receita:
Ingredientes:
400 g de pupunha fatiado
500 g de camarão limpo
manteiga ou azeite quanto baste
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
salsinha a gosto
1 vidro de creme de leite fresco
50 g de parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Fatie o pupunha num mandolim ou ralador. Depois escalde em água fervente. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque os camarões para dourar levemente, até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta do reino. Depois reserve-os.
Na mesma frigideira, acrescente manteiga ou azeite, e refogue a cebola e alho até dourar. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir, acertando os temperos. Finalize o molho com o parmesão ralado. Depois coloque o fettuccine de pupunha e os camarões, e por fim a salsinha.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br