Panqueca de Maçã
Receita:
Panqueca
2 ovos
2 col sopa de leite
2 col sopa de mel ou outro açúcar ou adoçante culinário
2 oi mais col sopa CHEIAS de farinha de mandioca Zaya Flour, até a massa ficar bem cremosa
1/2 col sopa de óleo (qualquer um)
Pitada de sal
1/2 col de chá de fermento para bolo
1/2 col sopa de vinagre
Bata bem os líquidos primeiro com um fouet. Adicione o restante dos ingredientes. Reserve a Massa.
Corte uma maçã gala em rodelas. Retire o miolo, recheia com pasta de amendoim, feche com outra maçã. Leve para a massa da panqueca mergulhando-as bem. e depois leve para assar em frigideira com um pouco de manteiga em fogo baixo até firmar dos dois lados!!!
Sirva com calda caramelo e sorvete.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br