Breadstick de Couve-flor
Receita:
Ingredientes:
1 couve-flor triturada
1 ovo grande
1 1/2 xícara ussarela ralada
1/4 xícara Parmesão ralado na hora
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá. orégano seco
Sal
Pimenta preta moída na hora
Aperte os flocos de pimenta vermelha esmagados (opcional)
2 colheres de chá. salsa fresca picada
Molho para servir
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180° e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Leve a couve-flor triturada para dar uma leve cozida a vapor. Cuidadosamente, retire a umidade extra da couve-flor usando
uma toalha de papel ou um pano de prato.
Transfira a couve-flor para uma tigela grande e adicione o ovo, 1 xícara de mussarela, parmesão e alho. Tempere com orégano, sal e pimenta. Transfira a massa para assadeira e molde-a em uma crosta fina e redonda.
Asse até ficar dourado e seco, 20 minutos. Cubra com a restante mozzarella de 1/2 xícara e asse até que o queijo derreta e a crosta fique crocante, 10 minutos a mais. Decore com flocos de salsa e pimenta se estiver usando. Sirva quente com molho de sua preferência.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br