Penne à bolonhesa gratinado
Receita:
500 g de patinho moído
azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomates pelados
sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto
orégano a gosto
200 g de penne de arroz sem glúten
queijo para gratinar
Preparo:
Para o molho: refogue no azeite, a cebola picada e o alho até dourar. Junte a carne moída e deixe refogar por alguns minutos. Coloque sal e pimenta do reino. Quando estiver bem refogada, acrescente os tomates pelados, o manjericão e o orégano. Deixe cozinhar por uns 30 minutos.
Cozinhe o penne em água fervente bem salgada pelo tempo que o fabricante exige ou um pouco menos, pois ainda irá gratinar. Misture a massa cozida com o molho, coloque em um refratário, cubra com o queijo de sua preferência e leve para gratinar em forno aquecido 180 graus.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br