Waffle com geléia de morangos SEM GLÚTEN
Receita:
Waffle
2 ovos
½ col sopa de óleo
2 col sopa de farinha de aveia sem glúten
2 col sopa de farinha de amêndoas
2 col sopa de mel ou açúcar
pitada de sal
leite q/b se necessário ou água
½ col chá de fermento para bolo
Preparo:
Numa tigela, bata ligeiramente os ovos, o óleo e o mel até espumar. Adicione os secos. Leve para assar em máquina de waffle.
Geléia:
200 g de morangos
100 g de açúcar se for adoçante metade da quantidade.
1 limão
Numa tigela amasse os morangos, adicione o limão e o açúcar e deixe descansar por 15 minutos para soltar a pectina da fruta. Depois leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir.
Guarde em pote esterilizado.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br