Hambúrguer
Receita:
500 g de fraldinha moída
½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
sal
pimenta do reino
3 cebolas cortadas em tiras
azeite
vinagre de maçã
açúcar mascavo
folhas de alface (muitas)
Para o hambúrguer, misture a cebola e o alho amassado à carne moída. Misture bem e modele com as mãos.
Corte 3 cebolas na metade e depois fatie. Numa frigideira, aqueça o azeite, jogue as cebolas, deixe refogar um pouco até ficarem transparentes, adicione o vinagre (quanto baste), e depois o açúcar mascavo (2 col sopa). Deixe caramelizar.
Depois é é só assar os hambúrgueres em frigideira com um pouco de azeite quente. Até o ponto de sua preferencia. Deixe descansar por uns 5 minutos. e monte o pão com muitas folhas de alface lisa.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br