Chipa sem glúten
Receita:
Ingredientes:
2 ovos
2 col sopa de queijo cremoso (para alérgicos ou intolerantes pode usar queijo vegetal
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xíc de leite baixa lactose ou vegetal
1/2 xíc de óleo ou azeite
1 col sopa de farinha de linhaça
2 e 1/2 xíc de polvilho doce
1 1/2 cc de sal
Preparo:
Misture os líquidos. Com uma espátula vá adicionando o polvilho. Quando não conseguir mais mexer com a espátula é hora de colocar a mão na massa e amassar até desgrudar das mãos.
Modele em formato de ferradura e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Rende umas 20 unidades. Pode congelar. Só levar na fôrma para o congelador por umas 4 horas e depois guardar em sacos para congelar.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br