Torta gelada de Morango
Receita:
Ingredientes:
2 xícaras de leite 100 g de açúcar
6 gemas
Baunilha a gosto
300 g de creme de leite fresco batido chantilly 3 caixas de morangos fatiados
Biscoito champagne sem glúten
Preparo:
Numa panela comece cozinhando duas xícaras de leite, o açúcar, as gemas e a baunilha em fogo médio até reduzir, mexendo sem parar. Depois leve para a geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
Depois bata o creme de leite fresco até obter a consistência de chantilly. E incorpore ao creme de baunilha. Num refratário faça a montagem da torta gelada. Comece com as bolachas, coloque o creme, os morangos, e vá intercalando as camadas. Leve para o freezer por umas duas horas.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br