Cheesecake natalino de frutas vermelhas sem glúten (na taça)
Receita:
Calda
3 xícaras de frutas vermelhas inteiras
3 col sopa de açúcar
Leve em fogo médio só para caramelizar.
Reserve.
Base
200 g de biscoito sem glúten
100g de nozes
100 g de manteiga
Bata bem os biscoitos e as nozes no processador, acrescente a manteiga
líquida. E coloque nos fundos das taças.
Creme:
Comece batendo na batedeira 450 g de cream cheese até obter um creme fofo.
Depois acrescente 200 g de iogurte grego, tem que ser o grego para firmar.
Coloque ¾ de xícara de açúcar demerara pulverizado. Uma pitada de sal e 1
col sopa de baunilha. Depois bata com um fouet 1 xícara de creme de leite
fresco com 2 col sopa de açúcar até virar um chantilly. Misture na massa.
Monte a cheesecake nas taças, cubra com a calda e leve para a geladeira por
no mínimo 4 horas.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br