Tomates recheados à Provençal LOWCARB
Receita:
6 tomates grandes
1/3 de xícara de Quinoa cozida
½ xícara de ricota fresca
1/3 xícara de parmesão ralado
1 dente de alho
1 ovo
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 col sopa de azeite
Corte os tomates ao meio, retire o miolo e reserve.
Cozinhe a quinoa igual como faz arroz, em água fervente. Reserve.
Num processador, coloque a ricota, o parmesão ralado, o azeite, o alho, a
salsinha e o ovo. Processe até formar uma pastinha. Tempere com sal e
pimenta do reino. Depois misture com a quinoa cozida e recheie os tomates.
Coloque os tomatinhos recheados numa assadeira com papel manteiga ou
untada com azeite, pode colocar um pouco mais de queijo parmesão em cima
pra gratinar e leve para assar em forno 180 graus, por uns 10 minutos.
Agradecimentos:
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