Receita de Torta de atum de liquidificador
3 ovos
2 col sopa de azeite ou óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de amêndoas
¾ xícara de farinha de aveia
Queijo parmesão ralado para a massa a gosto e opcional
1 col chá de sal
1 col sopa de fermento para bolo
Num liquidificador, comece colocando os ingredientes líquidos,
ovos, óleo e leite. Depois os secos. Bata tudo e leve a massa para
uma assadeira untada de 25 cm de diâmetro, coloque o recheio que
eu usei 3 latas de atum em pedaços, cebola roxa cortada em
rodelas, salsinha picada a gosto e parmesão a gosto também. Leve
para assar em forno preaquecido 180 graus por 30 minutos
aproximadamente.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853