Bolo de Cenoura
Massa:
3 ovos
270g de cenouras descascadas
100ml de óleo de girassol ou de coco
1 xícara e 1/2 de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Junte as farinhas, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no
liquidificador e depois adicione os secos, batendo sempre. Leve ao forno 180 graus em
uma forma de 25cm untada por 25-30 minutos.
Cobertura:
3 col sopa cheias de chocolate em pó 50% (usei o do Padre)
3 col sopa de açúcar demerara
50 g de chocolate callebaut 54%
1 colher de sopa de ghee
1 xícara de leite de amêndoas
Modo de fazer:
Misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio-baixo por
20-25 minutos, ate engrossar e virar uma calda espessa. Depois tire do fogo e adicione o
chocolate. Cubra o bolo depois de frio.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853