Petit Gateau de Chocolate
Receita:
Ingredientes:
200 gr de chocolate 70% sem traços de leite – Calebaut K PAR
140 gr de manteiga ghee
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga ghee
ao
chocolate até que fique homogêneo, liso e brilhante. Reserve.
Em outro recipiente misture os ovos com o açúcar. Então, junte o
chocolate e
depois a farinha de arroz.
Unte as fôrmas com manteiga ghee e distribua a massa nas
forminhas.
Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 5 minutos.
Desenforme e sirva,
ainda quente, com o sorbet de baunilha.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853