Como fazer Rocambole de carne low carb
Receita:
1 kg de patinho moído
Ervas secas a gosto
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o recheio usei bacon em tiras, queijo minas curado (aquele
mais durinho e salgadinho), tomates secos e folhas de rúculas.
Primeiro eu temperei a carne com sal e pimenta e coloquei a cebola
bem picadinha.
A carne precisa estar bem gelada, porque aí não
precisa de nada para dar a liga. Depois eu forrei a bancada com
filme plástico e abri a carne do rocambole com um rolo, depois
coloquei o recheio, primeiro os bacons, as tiras de queijo , os
tomates e as rúculas, enrolei coma ajuda do plástico, apertando
bem.
Coloquei numa assadeira sem o plástico, óbvio. Pode
temperar com um pouco mais de sal e pimenta e cubra com papel
alumínio. Leve para assar em forno aquecido 220 graus por 30
minutos, retire o papel e volte para o forno por mais 20 minutos.
Agradecimentos:
Studio Millano
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