Como fazer torta salgada Low carb (Couve-flor)
Receita:
600 g de couve-flor cozida
1 col chá de sal
pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
4 ovos
2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten (amaranto, grão-de-bico, feijão branco)
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Frango desfiado
2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
Salsinha a gosto
Azeite
Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos….
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853