Brownie de chocolate sem glúten
Receita:
6 ovos
300 g de chocolate
200 g de óleo
2 xícaras de açúcar demerara
140 g de farinha de arroz
Comece derretendo o chocolate e o óleo em banho-maria. Reserve e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ovos e açúcar em velocidade baixa, não pode espumar demais pra não virar bolo. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido. E por fim a farinha de arroz. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga, que também deve ser untado. Leve para assar em forno bem aquecido a 200 graus. Por uns 13 minutos. Tem que espetar o palito e sair úmido, mas não líquido.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853