Amanteigados de Goiaba
100 g de ovos
110 g de farinha de arroz
110 g de farinha de painço
70 g de farinha de amêndoas
5o g de amido de milho
40 g de xylitol ou 60 g de açúcar demerara
1/2 col chá de goma xantana (opcional)
70 g de manteiga ghee
1/2 col chá de extrato de baunilha
Goibada quanto baste
Primeiro pese os ovos como demonstrado no vídeo.
Depois acrescente o açúcar e a baunilha e bata levemente com um garfo. Reserve.
Numa tigela, misture com as mãos a manteiga e as farinhas até frmar uma farofa grossa. Depois coloque a mistura de ovos e açúcar. A massa tem que desgrudar das mãos.
Abra com um rolo, recorte, recheia, e leve para assar por 15 minutos em forno 180 graus.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853