Barquinhas de Abobrinha Vegetariana Recheada com cogumelos
Receita:
Lave as abobrinhas em água corrente. Seque-as. Corte-as longitudinalmente, e retire a polpa com uma colher. Reserve a polpa para o refogado!! E leve as abobrinhas para assar já com sal e pimenta do reino a gosto, em forno preaquecido 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Shimej:
1 bandeja de shimeji, importante salientar que não se lava os cogumelos, pois eles encharcam, use um papel toalha para limpá-los. 1 cebola picada, a polpa da abobrinha também picada, salsinha e cebolinha a gosto picados. sal e pimenta do reino a gosto!!
Refogar em fogo médio na manteiga ghee ou azeite, a cebola, depois os cogumelos, junte a polpa, deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo e junte a salsinha. se juntar água, porque a abobrinha solta muita água, basta escorrer numa peneira.
Monte o prato e sirva quente!!!
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853