Spaghetti de Abobrinha
Ingredientes:
Abobrinhas
Espiralizador de legumes ou ralador para legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho à bolonhesa:
500 g de patinho moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ou 2 latas de tomates pelados
Salsinha picada a gosto
Azeite quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Comece pelo molho. Refogue no azeite a cebola e o alho até eles ficarem transparentes. Acrescente a carne e refogue acertando temperos de sal e pimenta. Depois coloque os tomates pelados, experimente e acerte os temperos. Deixe cozinha por uns 30 minutos em fogo médio-baixo. Finalize com salsinha picada.
Para o spaghetti de abobrinhas ou legumes, lave bem a abobrinha em água corrente, com uma escovinha para alimentos, não use nenhum sabão, pois impregna no alimento. Seque-as bem com um pano limpo. Em seguida use um espiralizador ou ralador de legumes como demonstrado no vídeo. Leve em frigideira quente com um fio de azeite e refogue por uns dois minutos. Acerte sal e pimenta do reino. Se juntar água, escorra numa peneira. Monte o prato e sirva com o molho de sua preferência.
Parceiros:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br