Pão Lowcarb
Ingredientes:
1 xícara de água morna
4 col chá de fermento biológico seco
1 col sopa de mel ou açúcar (caso deseje pode fazer com menos açúcar, col chá, só não pode ser adoçante)
6 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, castanhas, pará,
noz, avelã)
10 col sopa (medida padrão) de psyllium não tem substituto. O psyllium é uma fibra
encontrado em casas de produtos naturais ou pela internet
2 col chá de sal
Preparo:
Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos). Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. Unte uma fôrma de pão de 24 cm com óleo. Espalhe a massa e alise com uma espátula embebida em óleo. Asse em forno preaquecido (180 graus) por 30 minutos aproximadamente.
Parceiros:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Rua Barão de Jaceguai, 2046. São Paulo, Brasil
Figurino:
Instagram: @hellotees_oficial
www.hellotees.com.br