Keto Japanese Cheesecake ou Cheesecake japonesa cetogênica
2 claras com 90 g de adoçante natural (eritritol ou stévia), se optar por açúcar use 90 g também.
150 g de cream cheese
50 ml de leite de amêndoas
2 gemas
20 g de farinha de coco bem fina pra quem mora fora acha mais fácil ou outra sem glúten
½ col chá de fermento químico para bolo
Baunilha a gosto
pitada de sal
1 col sopa de suco de limão.
Na tigela 1 das claras, bata até ficar em neve com o adoçante.
Na tigela 2. Vamos misturar, o cream que deve estar em temperatura ambiente com o restante dos ingredientes. Depois incorpore as claras em neve. Leve para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio em forno quente 180 graus por uns 50 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Se fizer numa assadeira de fundo removível fica mais fácil para desenformar.
Agradecimentos:
Figurino:
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