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Alimentação sem glúten

 

A alimentação sem glúten é para alguns uma escolha. Já para outros, ela é avaliada como uma verdadeira uma necessidade. No caso de quem opta por esse estilo de vida, o objetivo costuma estar relacionado à perda de peso, ou mesmo para a obtenção de uma rotina mais leve e saudável. Já para quem é intolerante ao glúten, essa é a única dieta viável para que não se desenvolvam complicações futuras no estado de saúde, como por exemplo o mau funcionamento do intestino e a má absorção de nutrientes.

 

Mas, independentemente de qual seja o motivo que te levou a aderir a alimentação sem glúten, você chegou ao lugar certo. Aqui no blog “Viver Sem Trigo”, da Paula Martins, você poderá ter acesso aos mais variados tipos de receitas que eliminam o glúten do seu modo de preparo. E tenho certeza de que você irá se surpreender com os resultados e os sabores das preparações.

 

Por que levar uma alimentação sem glúten?

 

Alimentação sem glúten

 

Quando falamos em levar uma alimentação sem glúten em nossas vidas, muitas pessoas pensam que nós não iremos comer mais nada realmente gostoso. E isso não passa de uma grande bobagem. Ao acompanhar as receitas da Paula, você irá perceber que é plenamente possível comer pães, pizzas, bolachas e biscoitos deliciosos, e ainda assim vivenciar uma alimentação sem glúten.

 

Parece impossível, né? Mas já existe muito disso por aí. Hoje, os celíacos (pessoas que têm intolerância ao glúten) podem desfrutar de pratos incríveis sem precisar correr riscos. E, caso você não se encaixe nesse caso, também poderá experimentar grandes receitas da alimentação sem glúten sem sentir culpa na dieta, por exemplo.

 

Como ter acesso às receitas da alimentação sem glúten?

 

Tanto no blog, como no Youtube e também nas redes sociais, a Paula Martins irá lhe mostrar como é fácil deixar o trigo, o centeio e a cevada de lado, e descobrir como a alimentação sem glúten pode ser igualmente – ou até mais – prazerosa. Em suas postagens, você poderá conferir como preparar receitas de tortas, bolos, pãezinhos, wraps e tudo o mais que imaginar sem estes ingredientes.

 

Além disso, deixo aqui uma recomendação para você que não sabe muito sobre cozinha, ou não se avalia um expert no assunto… No blog “Viver Sem Trigo”, você também pode encontrar e-books e cursos repletos de receitas fáceis e práticas sobre alimentação sem glúten. Assim, até quem não entende nada de cozinha vai poder criar pratos saborosos.

 

Acesse o site e saiba mais sobre alimentação sem glúten!

 

E, por falar em cozinha, vou te contar um segredo. Até mesmo a Paula Martins, uma referência no mundo da gastronomia celíaca e low carb, também já foi “mais ou menos” quando o assunto é cozinhar. Hoje, ela é conhecida por inovar em seus pratos com ingredientes simples. 

 

Por isso, não tem desculpa para deixar de começar uma alimentação sem glúten ainda hoje aí em sua casa. Não deixe de dar uma espiadinha nos posts do blog e nas redes sociais, e quem sabe, começar a se aventurar na cozinha reproduzindo receitas leves e saudáveis para o seu corpo.

 

Além das dicas para uma alimentação sem glúten, a Paula Martins também tem outros segmentos em seu blog que podem te interessar:

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