[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]
Comidas sem gluten
Optar por comidas sem gluten costuma ser uma boa alternativa para quem deseja perder alguns quilos extras. Por outro lado, também são conhecidas como a principal dieta dos portadores da doença celíaca, que causa intolerância à proteína do glúten. Sendo assim, hoje já existem diversos tipos de receitas que visam atender à essas duas demandas por aí.
E, caso você ainda não conheça, o blog da Paula Martins “Viver Sem Trigo” é o lugar ideal para conhecer novas receitas de comidas sem gluten. De forma constante, ela alimenta a página com novidades e dicas de tudo o que você pode fazer sem utilizar a proteína, valendo-se de muita criatividade, simplicidade e criando pratos incrivelmente deliciosos para todos os seus visitantes.
O que são as comidas sem gluten?
Caso você ainda não esteja familiarizado com esse estilo de vida, as comidas sem gluten basicamente são aquelas que não contém ingredientes como farinha de trigo, centeio e cevada. Eles são conhecidos por ter um alto teor de calorias e, por isso, costumam ser eliminados ou reduzidos da rotina de quem deseja emagrecer. Além disso, como dito lá em cima, também não podem fazer parte da dieta dos celíacos.
Por isso, as comidas sem gluten costumam carregar uma boa dose de proteínas mais leves, saudáveis e que fazem um bem danado ao organismo. Geralmente, para as receitas, é indicado o uso de farinhas como de arroz, aveia, amêndoas e outras oleaginosas. Assim, é possível criar pães, bolos, pizzas, tortas e docinhos igualmente deliciosos e, o melhor, com pouco teor calórico e que não façam mal à sua saúde.
Onde posso aprender a preparar comidas sem gluten?
Se você deseja aprender a preparar comidas sem gluten em sua casa com o máximo de praticidade, aconselho que acesse ao blog da Paula Martins, o “Viver Sem Trigo”. Lá, poderá conferir uma ampla gama de receitas que agregam a todos os gostos, e também cabem no seu bolso. Elas estão disponíveis em formato de vídeo, para que você possa acompanhar ao mesmo tempo em que prepara.
Para além do blog, a Paula também conta com e-books e cursos especiais para quem está pensando em começar esse novo estilo de vida. Assim, até quem acha que entende muito pouco sobre culinária, poderá se aventurar e descobrir como é fácil preparar comidas sem gluten. Vale lembrar ainda que, nas redes sociais e no canal do Youtube, a Paula faz atualizações constantes de novas receitas para incrementar o seu cardápio.
Quero saber mais sobre as comidas sem gluten!
Para conhecer tudo sobre as comidas sem gluten, como prepará-las e como seguir essa dieta, basta acessar o blog da Paula Martins, “Viver Sem Trigo”. Lá você poderá encontrar todas essas informações e muito mais sobre como é viver sem se alimentar dessa proteína, e todas as vantagens que isso pode trazer para a sua vida.
Além do conteúdo sobre comidas sem gluten, a Paula também alimenta seu blog com outros assuntos que podem ser do seu interesse. Abaixo, eu deixo o link para você dar uma olhadinha e ver se também lhe são úteis: