Bisnaguinha de minuto Sem Glúten
Ingredientes:
2 ovos
2 col sopa de óleo de coco
Mel para dar sabor bem pouco (pode fazer sem)
1 col sopa cheia de farinha de arroz
1 col sopa cheia de farinha de grão-de-bico com feijão branco (compro as duas em iguais quantidades e deixo misturadas no pote, e vou usando, por quê?! porque as duas têm uma combinação química que eu não sei explicar, só que sei que fica muito boa, e a farinha de feijão branco neutraliza o sabor da farinha de grão-de-bico. Fora do Brasil procurem a da Bob’s Red Mill garbanzo and fava)
1 col sopa de polvilho doce
1/2 col chá de sal
1 col chá de fermento para bolo
Preparo:
Bata bem os ovos antes até espumar e misture aos outros ingredientes. Leve para assar em forminhas individuais descartáveis untadas (essas são pequenas, tamanho de bisnaguinha, mas pode fazer tb na fôrma para cupckes) e asse por 15 min a 180°.
Agradecimentos
Jacques Janine Itaim Bibi
Thony Rodrigues
Rua Bandeira Paulista, 716
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/PoDrn6sgHwQ