Abóbora gratinada
Receita:
Ingredientes:
1 abóbora paulista
Azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
400 g de carne seca cozida e desfiada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 g de creme de ricota
½ xícara de parmesão ralado
1 xícara de queijo muçarela ralado
Instruções:
Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio, ou até ela ficar macia.
Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola picados até ficar transparente.
Adicionar a carne seca.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Junte o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.
Quando a abóbora estiver cozida e macia, raspe o interior da abóbora com uma colher ou garfo.
Misture a polpa, ao recheio da carne seca.
Dispor o molho dentro da abóbora e cubra com queijo muçarela.
Levar ao forno 180 graus por 10 minutos para gratinar.
Agradecimentos:
Studio Millano
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Figurino:
Instagram: @hellotees_official
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