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Alimentos sem glúten

 

Os alimentos sem glúten se tornaram, sem sombra de dúvidas, uma nova tendência alimentar. Afinal, eles representam uma boa diminuição no consumo de carboidratos e no alto grau de calorias. Isso porque utilizam de ingredientes mais saudáveis, leves e que não agridem tanto ao organismo como os outros.

 

Para encontrar as melhores receitas de alimentos sem glúten, o lugar ideal é no blog “Viver Sem Trigo”, da Paula Martins. Aqui, você poderá contar com uma ampla variedade de dicas de preparações fáceis de fazer, que cabem no seu bolso e, o melhor de tudo: igualmente saborosas àquelas que levam o glúten. 

 

Por que começar a ingerir alimentos sem glúten…

 

Alimentos sem glútenMas você pode estar se perguntando: por que eu escolheria levar uma dieta de alimentos sem glúten? Bom, essa é na maioria das vezes a principal escolha de pessoas que desejam perder os quilos excedentes, já que ela elimina a maior parte dos ingredientes calóricos da sua rotina, como por exemplo a farinha de trigo, o centeio e a cevada.

 

Diminuindo a ingestão deles, é possível perceber uma mudança significativa tanto na balança, como também no seu estilo de vida, que ficará muito mais leve. Além disso, os alimentos sem glúten também são a principal dieta de pessoas com a doença celíaca, que faz com que sejam intolerantes à proteína. Por isso, essas receitas igualmente saborosas e saudáveis acabaram sendo criadas.

 

 

Mas quais são os alimentos sem glúten?

Engana-se quem pensa que, por começar a consumir alimentos sem glúten, irá deixar de comer comidas gostosas e atrativas. Nada disso! Com essa dieta, você também estará liberado para continuar a fazer seus pãezinhos, pizzas, tortas, bolos e outros doces que gostar. Isso tudo devido aos ingredientes que as receitas levam, que são mais leves e saudáveis, diferentemente daquelas que estamos habituados a ver.

 

Entre os ingredientes recomendados nas receitas da Paula Martins em seu blog, você irá conhecer como as farinhas de coco, amêndoas, aveia, arroz e outras variedades de oleaginosas podem ser mais saudáveis na preparação de massas. Afinal, além do teor mais baixo de calorias, a qualidade do resultado final é de impressionar.

 

Quer saber mais sobre alimentos sem glúten?

 

Se você ficou interessado pelas receitas de alimentos sem glúten e quer aprender mais sobre o assunto, aconselho que acesse ao blog “Viver Sem Trigo”, da Paula Martins. Lá, além de preparações incríveis para o dia a dia, você também poderá encontrar cursos e e-books com receitas exclusivas livres da proteína, com passo a passo e todos os detalhes que necessitar.

 

Além do blog, a Paula também conta com um canal no Youtube e redes sociais, como o Instagram, em que atualiza com as receitas mais procuradas do momento. E, de tão fáceis que são de fazer, até quem não sabe nada sobre cozinhar vai querer se aventurar nessa nova jornada alimentar pela saúde e bem-estar.

 

Deixo aqui também outros assuntos, para além dos alimentos sem glúten, que a Paula também aborda em seu blog e mídias. Fica aqui o link para você visitar e conhecer mais sobre, confira:

 

Alimentos sem glúten[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]