Almoço fit e lowcarb
E depois de algumas queimaduras, cortes e muito trabalho, almoço da família garantido e seguindo a dieta!!!!
Um beijo para vcs todas que estão seguindo e fazendo tudo o que eu posto, estou amando ver, porque essa é a intenção!!!! Sei que com a correria do dia a dia ficamos com preguiça de pensar no que vamos fazer e por isto eu resolvi fazer esse desafio, pq dou idéias para que vcs se cuidem como eu estou me cuidando!!!! Pena que eu errei o prato da apresentação, porque ficou tudo mto branco, mas hoje eu fiz esse purê de couve-flor com frango que ficou divino!!!! Mostrei tudo no snap e snapgram!!!! Eu era dessas pessoas que torcia a boca qdo me falavam da couve-flor, pq ela na salada eu acho sem graça e sem gosto!!!! Mas se fizermos assim ela fica MARA!!!! Agora aqui só vai dar purê de couve-flor!!!! #alouca
Para o frango: deixe marinando no limão, azeite, sal e pimenta, alecrim e alho por no mínimo 30 minutos. Depois cozinhe na pressão por 20 minutos. O líquido que sobrar, coe uma peneira e reserve, pode fazer risoto com ele ou usar no purê como eu fiz.
Purê de couve-flor: cozinhe a couve-flor até ficar bem cozida, enquanto isso refogue em outra panela ou frigideira, cebola e alho picado no azeite. Leve para o processador e coloque um pouco do caldo de frango e o refogada de cebola e alho, bata tudo até ficar bem lisinho. Acerte os temperos de sal e pimenta do reino. Quem não tiver processador pode bater no liquidificador.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo