Barquinhas de Abobrinha

 

Hora do almoço pessoal!!!

E nada como uma comidinha que além de saudável é super confortante!!! Isso pra mim é uma #comfortfood !!!

Barquinhas de Abobrinha

Lave bem a abobrinha com uma escovinha em água corrente, não use sabão. E seque.

Corte-as ao meio, e com a ajuda de uma colher retire o miolo. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque num refratário ou assadeira, eu gosto de usar uma papel tipo papel manteiga, cubro a assadeira com papel alumínio e levo para o forno que te 180 graus por 30 minutos.

Para o recheio, usei carne moída. Refoguei patinho moído, no azeite com bastante cebola, alho, tomate cereja picadinhos. Temperei com sal, pimenta do reino e pimenta biquinho que é mais leve e não é ardida. E deixei cozinhar por uns 20 minutos.

Passado os 30 minutos da abobrinha, retire o papel alumínio, recheio-as com a carne moída, cubro com queijo e volto para o forno pra gratinar por mais 10 minutos.

Já podem me amar para sempre!!!

Paula Martins #viversemtrigo

Te dedico madrinha @cristinabarreto03 😘

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *