Batata recheada
Receita:
3 batatas médias
Azeite
Sal
Pimenta moida na hora
Ervas
200g de bacon cortado em cubinhos
Cozinhe as batatas por 15 minutos em pouca água até amaciarem um pouco e dê um murro no centro de cada uma delas para que se abram. Cuidado para não usar muita força e a batata se desfazer ou voar longe. Coloque-as em uma assadeira e regue com bastante azeite, tempere com sal, pimenta moída na hora e as ervas escolhidas. Asse em forno 200˚C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a batata assa, doure o bacon em sua própria gordura e reserve.
Molho de queijo
200g de requeijão
60g de provolone
60g mussarela
100ml de creme de leite fresco
Pimenta do reino branca
Noz-moscada
Em uma panela, coloque o requeijão, os queijos e o creme de leite. Leve ao fogo mínimo sempre mexendo para derreter os queijos e formar um creme homogêneo e espesso. Tempere com pimenta e um pouquinho de noz-moscada.
Agradecimentos:
Studio Millano
www.studiomillano.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br