Berinjela gratinada fácil

 

Porque trabalhamos para deixar você um espetáculo em 2018!!! E para mim é um estímulo novo para trazer todo dia uma receitinha deliciosa!!! 

Dieta sem graça?! Não sei o que é isso?! 

 

Berinjelas gratinadas

 

Fatie as berinjelas e coloque-as em uma assadeira. Coloque sal e deixe descansar até soltar um água. Seque com papel toalha. 

Para o molho de tomates: refoguei no azeite 1 cebola picada e dois dentes de alho até ficar transparente. Depois coloque duas latas de tomates pelados, manjericão fresco a gosto, orégano a gosto, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por uns 20 minutos e bata depois o molho no liquidificador. Se quiser o molho mais liso. 

 

Coloque o molho nas berinjelas. Eu também coloquei catupiry e muçarela, eu posso, quem não pode, usa outro queijo mais duro como parmesão, ou tofu para vegetarianos ou com restrições ao leite. Forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 20 minutos. #viversemtrigo #dieta #glutenfree #lowcarb #lifestyle 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *