Biscoito Salgado
E hoje o facebook me lembrou dessa bolachinha MARA!!!!
Dessas que desmancham na boca!!!
Façam e arrasem no fim de semana!!!!
Biscoito Salgado
80 de manteiga clarificada gelada cortada em cubos
1/2 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinha de linhaça dourada
1/2 xíc de fécula de batata
1 col chá de sal
1 col chá de fermento para bolo
2 ovos
Em uma tigela, comece misturando a manteiga com os secos até formar uma farofa grossa com as pontas dos dedos. Depois acrescente os ovos e misture com as mãos até a massa ficar bem unida, desgrudando da tigela.
Abra a massa sobre uma superfície lisa coberta com filme plástico. Para recortar, use uma régua ou fita e um cortador de pizza. Faça furos na massa. Leve para assar em fôrma com papel manteiga ou silicone. Forno preaquecido a 180 graus. Asse por 15 minutos.
Paula Martins #viversemtrigo