Biscoitos de Aveia
Sabe aquela hora que tudo o que você quer um biscoitinho com café?! Então… antes de se atracar com o passatempo, corre e faz essa receitinha que vai te salvar das enrascadas processadas!!!
Biscoitos de Aveia
1 xícara de farinha de aveia, intolerantes usar a sem glúten ou outra farinha da sua preferência sem glúten
1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa, sugiro a de castanhas
2 col sopa de farinha de linhaça (opcional)
1 e 1/2 col sopa de manteiga clarificada (ghee) ou a normal pode usar tb manteiga de côco
1/2 xícara de adoçante culinário, usei xylitol quem quiser pode usar mascavo ou côco ou demerara
1/2 col chá de fermento para bolo
1/2 col chá de canela em pó
1 col chá de extrato de baunilha
2 ovos pequenos
Em uma tigela misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa e um pouco mole. Para modelar, molhe as mãos com um pouco de água. Modele. Eu asso sobre um silicone, mas pode ser papel manteiga ou dover. Forno 180 graus por 30 minutos.
#viversemtrigo