Bolacha Salgada
Nada como a praticidade de se fazer de tudo em casa!!!
Eu ia sair hoje a noite, mas resolvi comprar as coisas e ficar em casa!!! Aqui eu como super bem, bebo super bem e gasto bem menos!!!! Acabei de fazer essas bolachinhas que vão acompanhar os snacks de logo mais!!! Super rápido e fácil, só não faz quem não quer!!!
Bolacha Salgada
80 g de manteiga clarificada gelada cortada em cubos
2 ovos
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinha de linhaça
1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata
1 1/2 col chá de sal
Numa tigela e com as pontas dos dedos, faça uma farofa grossa com a manteiga, as farinhas e o sal. Depois acrescente os ovos. A massa não deve ficar quebradiça e deve desgrudar das mãos. Abra a massa com o rolo, sobre papel manteiga, e vá polvilhando amido pra não grudar no rolo. Recorte com recortador de pizza. Leve para assar assim em uma bandeja em forno preaquecido a 180 graus, por 15 ou 20 minutos. Deixe esfriar e recorte as bolachas.
👻 snap 👉🏼 viversemtrigo
Paula Martins #viversemtrigo