Bolo de Banana de forno
Antes de pegar a estrada rumo ao frio, lareira e muito vinho!!!
Pausa para um café da tarde com bolo quentinho!!!
Quem me acompanha pelo snap (viversemtrigo) viu!!! Esse ia ser de frigideira, mas como ficou com muita massa pra minha frigideira, fiz no forno mesmo!!!
Chora na maciez!!!
Bolo de Banana
1 banana amassada (uso a prata)
2 ovos
1/2 col sopa de óleo de coco
2 col sopa de farinha de aveia #semglúten ou outra
1 col sopa de fécula de batata ou amido de milho
1 col sopa de açúcar demerara (opcional)
1 col chá de fermento
Pitada de canela
Comece batendo com um fouet a banana amassada, os ovos e o óleo.
Em seguida acrescente os secos. Bata até ficar cremoso.
Por fim, incorpore o fermento!!!
Fiz na fôrma de bolo inglês (23 cm) untada com óleo, e assei por 15 minutos em forno a 180 graus.
Paula Martins #viversemtrigo