Bolo de Churros

 

Hoje é meu aniversário e quem ganha presente são vocês!!!

Receita adaptada da minha metade doce que já me fez chorar um monte hoje, @nandap_carneiro que eu vou passar e ela não vai me matar, porque hoje é meu aniversário!!!

Bolo de Churros!!! Sem churros porque não sou obrigada a ficar fazendo até churros no meu aniversário neh?!

Bolo de Churros

4 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar demerara

140 g de óleo (usei de girassol, mas pode ser de coco)

40 ml de leite (qualquer um)

1 col chá de extrato de baunilha

1 col chá de canela em pó

3/4 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de fécula de batata

1/3 xícara de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa

1/3 xícara de farinha de linhaça

1 col sopa de fermento para bolo

Primeiro mistures as farinhas com a canela.

Numa batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da  batedeira e coloque o óleo e a baunilha. Depois vá incorporando os secos sem parar de bater. O leite e por último o fermento.

Forno 170 graus aquecido. Usei duas assadeiras de 18 cm com cerca 600 g de massa em cada uma. Asse por 50 minutos aproximadamente.

O doce de leite também comprei pronto, também porque não sou obrigada a ficar mexendo panela por horas hoje neh!!!

Agora já posso me arrumar pra balada #revive80s!!!

Paula Martins #viversemtrigo #40melhordoque30 #birthdaycake

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *