Bolo de Churros com Paola Machado
Receita:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
140 g de óleo (usei de girassol, mas pode ser de coco)
40 ml de leite (qualquer um)
1 col chá de extrato de baunilha
1 col chá de canela em pó
3/4 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1/3 xícara de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa
1/3 xícara de farinha de linhaça
1 col sopa de fermento para bolo
Primeiro mistures as farinhas com a canela.
Numa batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o óleo e a baunilha. Depois vá incorporando os secos sem parar de bater. O leite e por último o fermento.
Forno 170 graus aquecido. Usei duas assadeiras de 18 cm com cerca 600 g de massa em cada uma. Asse por 50 minutos aproximadamente.
Agradecimentos:
Studio Millano
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Figurino:
Instagram: @hellotees_official
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