Bolo de Limão com Frutas Vermelhas
Ingredientes da massa:
4 ovos
1 xícara e ½ xícara açúcar
90 g manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de Farinha de arroz
½ xícara de Fécula de batata
1/2 xícara de fécula de mandioca ou polvilho doce
1/3 de xícara de Farinha de amêndoas
240 mll de Leite (depende do tamanho dos ovos pode usar o vegetal)
½ col chá goma xantana
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 caixinha de frutas vermelhas
Raspas de 2 limões siciliano
Suco de 1 limão
Modo de fazer:
Bata gemas e reserve. Depois bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo. Adicione as farinhas, leite, suco e raspas. Por último coloque bicarbonato, fermento e framboesas. Divida a massa em duas fôrmas de 18 cm untada com óleo. Forno 170 graus por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
300g de cream cheese
Suco e raspas de 2 limões sicilianos
1/2 xícara de açúcar
baunilha a gosto
Modo de fazer:
Bata tudo e use como recheio no bolo já frio.
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/MLImi_r0O8Y