Bolo de Reis SEM GLÚTEN
Receita:
Massa:
3 ovos
100ml de óleo de girassol ou de coco
1 xícara e 1/2 de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele 1⁄2 xícara de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
1 col sopa de essência de baunilha
Frutas secas para a massa.
Comece batendo, na batedeira, em velocidade alta, os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture os ingredientes secos sem o fermento.
Depois que o creme de ovos está bem esbranquiçado, diminua a velocidade da batedeira, adicione o óleo de coco, e as farinhas, bata só para incorporar tudo, por último, incorpore o fermento e as frutas secas com um batedor de arames.
Leve para assar em fôrma untada de 24 cm. Forno quente 180 graus. Faça o teste do palito.
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br