Bolo Fudge
Receita:
Bolo
6 ovos
1 pitada de sal
250 gr ou 1 xíc de chocolate 70% cacau
1/4 xíc de óleo de coco
150 gr de açúcar demerara
30 g de farinha de arroz
20 g de fécula de batata
2 col chá de fermento químico
Misture as farinhas com o fermento.
Bater na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme bem claro, uns 5 minutos batendo. No microondas ou em banho-maria derreta o chocolate com o óleo de coco. Diminua a velocidade da batedeira e despeje o chocolate devagar. Por último misture os ingredientes secos à massa com um batedor de arames.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Assar em fôrma untada por 30 minutos, se for um forno elétrico potente abaixe a temperatura para 160 graus.
Cobertura:
250 ml de leite ou leite vegetal, 1 col sopa de manteiga clarificada, 3 col sopa de cacau em pó, 3 col sopa de açúcar demerara. Leve em fogo médio, mexendo sem parar até reduzir.
Agradecimentos:
Espaço Experience Lounge
www.experiencelounge.com.br
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br
Cabelo e Maquiagem:
Instagram: @karlla_makeup
Tel: 11-98481-0853