Bolo Tigre, Sem Glúten
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e ½ xícara açúcar
180 ml óleo
1 xícara de Farinha de arroz
½ xícara de Fécula de batata
1/2 xícara de fécula de mandioca ou polvilho doce
1/2 de xícara de Farinha de amêndoas
240 mll de Leite (depende do tamanho dos ovos pode usar o vegetal)
Extrato de baunilha a gosto
1/2 colher de sopa de fermento em pó
¼ xícara de chocolate em pó
Preparo:
bata gemas e reserve. Depois bata as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme fofo. Adicione as farinhas, leite, e baunilha. Coloque o fermento. Divida a massa em duas, e uma adicione chocolate em pó. Unte uma fôrma de 24 cm. Vai colocando a massa intercalando massa baunilha e chocolate. Forno 170 graus por aproximadamente 40 minutos.
Calda:
500 ml de leite, 50 g açúcar, 4 col sopa de cacau 100%. Leva ao fogo e mexa até engrossar e reduzir.
Todos os ingredientes desta receita vocês encontram no site www.ingredientesonline.com.br
Agradecimentos
Jacques Janine Itaim Bibi
Thony Rodrigues
Rua Bandeira Paulista, 716
Confira o vídeo da receita no Canal do YouTube
https://youtu.be/uM35YKuQJMQ