Brownie da Nanda
Bom dia chocolovers!!!!
Calma… não é o insta da @nandap_carneiro mas a receita é roubada dela!!!!
Fui me atrever a fazer os famosos brownies da Nanda para meus filhos presentearem os professores etc e tal!!!! Óbveeeoooo que os meus não chegam aos pés dos da nossa Nigela #glutenfree , mas pelo menos vou economizar uma grana de ovo Páscoa caro e ruim!!!! Nunca fui chegada em ovo de páscoa mesmo, então eu quis fazer algo diferente!!!!
Segue a receita do brownie da Nanda (aviso não é o que ela vende😜).
Brownie da Nanda
6 ovos
300 g de chocolate Callebaut 70%
200 g de óleo (qualquer um)
2 xícaras de açúcar demerara
140 g de farinha de arroz ou outra sem glúten que preferir
Comece derretendo o chocolate com óleo (pode ser em banho-maria ou no microondas), reserve e deixe esfriar um pouquinho. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar em velocidade baixa, não pode espumar nem bater muito, depois acrescente o chocolate derretido sem parar de bater, por fim a farinha. Eu usei marmitinhas que podem ir ao forno, porque é mais prático, quem não tem pode forrar uma assadeira com papel manteiga e untar. O forno precisa estar bem quente 200 graus. Os meus ficaram 13 minutos. Tem que espetar o palito e sair úmido, mas não muito mole. #viversemtrigo