Brunch & Fitness
Muito feliz pelo evento de hoje na @training4_academia !!!!
Arrasta o dedinho nas fotos e veja tudo o que rolou com muito carinho!!!
@thalesmartinspersonal fez os alunos suarem, mas eu compensei o esforço com muita gostosura #glutenfree, tudo feito por mim!!!
Aos amigos que vieram e ainda trouxeram suas delicias, como as melhores pastas de oleaginosas das galáxias por @laisecorti que de quebra ainda trouxe uns patês que foram sucesso absoluto feitos por sua mãe @janecorti (Jane vai ter que fazer pra vender, a Laise começou assim, todo mundo amou, muito obrigada pelo carinho).
A @aclaudia01 que fez bonito na aula, e melhor assessora do Mundo.
As meninas que vieram de longe, amei conhecer vocês!!!
E de quebra, ainda vou passar a receita dessa Focaccia que acabou!!!
Focaccia
Ingredientes:
4 ovos
100 g de batata doce cozida e amassada
1 1/2 xícara de água morna
4 col chá de fermento biológico instantâneo
2 col chá e açúcar demerara
4 colheres (sopa) de azeite
2 colher (chá) de vinagre de maçã
2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de linhaça
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher (chá) de goma guar ou CMC
1 col (chá) goma xantana
2 col chá de sal
2 dentes de alho picados
Alecrim e flor de sal para polvilhar
Fermentação:
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e reserve.
Misture os secos.
Numa batedeira, comece batendo os ovos, com o azeite o vinagre e a batata. Adicione o alho, os ingredientes secos e toda a água da fermentação.
Coloque numa fôrma redonda ou retangular. Até 25 cm.
Polvilhe com flor de sal, alecrim e azeite. Deixe descansar por 20 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos. #viversemtrigo