Receita de Burrito KETO super simples
Para a base vamos usar a crepelete:
Crepelete: 1 ovo + 1 col sopa de requeijão ou creme de ricota ou tofu cremoso + pitada de sal. Bate tudo com garfo ou fouet para virar um creme.
Para assar: unte uma frigideira de 18 cm com azeite, despeje e deixe firmar.
Recheio:
Azeite ou manteiga
Tiras de filé mignon
Cebola picada
Alho picado
Salsinha picada
Muçarela ralada
Temperos: sal, pimenta do reino, ou pimenta biquinho picada, um pouco de vinho tinto.
Numa panela, refogue no azeite ou manteiga, a cebola, o alho, as tiras do filé, tempere, coloque um pouco de vinho e deixe reduzir até dourar. Recheie os burritos, junte um pouco de muçarela ralada.
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br