Cheesecake sem gluten

 

Bom dia!!!!!

Hoje tem Festa!!!!!

Dia de curtir minha Família e meu marido @thalesmartinspersonal pelos seus 3.6 aninhos!!!!

E como em festa precisa de doce, vou compartilhar essa receita que ainda estou testando a melhor versão, mas essa ficou muito boa!!!!

Aproveita o Domingo e faz para adoçar a vida!!!!

Chessecake tradicional apenas #semglúten

Cheesecake

Ingredientes

Base:

60 g manteiga clarificada ou normal derretida

200 g biscoito Maria Schär triturado

15 g mel

1 ovo

Creme:

600 g  cream cheese

100 g iogurte natural

120g açucar demerara

1/3 de fava de baunilha só as sementes

Casca de um limão siciliano

1 col sopa de suco de limão siciliano

10 g de amido de milho

4 ovos

Modo de preparo

Creme

Misturar cream cheese e o açúcar e mexer delicadamente, pode ser na batedeira ou na mão com uma espátula ou fouet. Adicione o iogurte.

Incluir a casca de limão, o suco do limão e 1 ovo por vez, por fim colocar o amido.

Massa de biscoito

Em um bowl colocar o biscoito triturado e acabar de triturar-lo com as mãos em modo que seja fiquem pedacinhos, colocar a mantiga derretida e misturar com as mãos por ultimo adicione o mel e ovo.

Colocar o biscoito na forma de aro removível, a espessura deve ser de aproximadamente 0,5 cm máximo. E leve para assar por uns 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para colocar o recheio.

Colocar no forno a 150 graus em banho-maria por aproximadamente 40 min.

Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: frutas vermelhas a gosto, açúcar (1 xíc).

Amasse as frutas e coloque o açúcar, deixe descansar por 15 minutos para liberar a pectina das frutas. Depois leve em fogo médio baixo até reduzir. Deixe esfriar para cobrir a cheesecake.

#viversemtrigo #bdaythalesmartinspersonal36

 

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