Receita:
300g de açúcar demerara
100g de água
120g de creme de leite fresco sem lactose ou creme de leite de arroz
75g de manteiga ghee
Derreta o açúcar com a água ate ficar com cor âmbar. Esquente o creme de leite ate que fique morno. Despeje no açúcar e mexa rápido. Adicione a ghee.
Twix Sem Glúten Gigante
Massa dos biscoitos:
2 ovos
1 e 1/2 de xícara de farinha de castanhas de caju
1 e 1/2 de xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de linhaça dourada
200g colheres de sopa de manteiga ghee
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar demerara
1 col de café de essência de baunilha
Preparo:
Junte os secos em um bowl e reserve. Junte o ovo, a ghee e os açúcares. Misture os dois e incorpore até a massa desgrudar das mãos. Se necessário e a massa ficar muito mole, adicione mais farinha de arroz. Abra sobre tapete de silicone ou papel dover (assa fácil). Recorte usando a assadeira de pão como recortador. Usei uma de 20 cm. Leve para assar em forno quente 180 graus por uns 15 minutos.
Caramelo segundo vídeo dica.
Para montar, forre a assadeira com papel manteiga e faça camadas intercalando chocolate e biscoito. Leve para o freezer até firmar. Depois cubra com chocolate. e volte para a geladeira.
Vídeo completo no YouTube 👇🏻
https://youtu.be/C9CjCPRO6iE
Agradecimentos:
Figurino:
Instagram: @hellotees_official
www.hellotees.com.br